A Escola Secundária de Moura agradece publicamente a colaboração da Sra. Fátima Piçarra (Fábrica de Alimentos Guadiana) e do Sr. Marco Telo (Mini-praça Salúquia) toda a colaboração que prestaram como jurados das Provas de Aptidão Profissional do Curso Profissional de Técnico de Processamento e Controlo de Qualidade Alimentar.
Aproveitamos também para felicitar os alunos deste curso que concluiram com sucesso a sua formação de nível secundário. A turma está de parabéns, pois obteve 100% de sucesso. Igualmente de destacar o papel da Diretora de Curso (professora Carmen Pereira), da Diretora de Turma (professora Floripe Abreu), da professora Maria João Ramalho e de todos os professores que lecionaram a esta turma, pois todos conseguimos que estes alunos obtivessem o sucesso que desejamos para todos quantos frequentam esta Escola.
Por fim, um agradecimento a todos os empresários que estabeleceram protocolo com a ESMoura e que possibilitaram a estes alunos a realização da Formação em Contexto de Trabalho.
Aproveitamos também para felicitar os alunos deste curso que concluiram com sucesso a sua formação de nível secundário. A turma está de parabéns, pois obteve 100% de sucesso. Igualmente de destacar o papel da Diretora de Curso (professora Carmen Pereira), da Diretora de Turma (professora Floripe Abreu), da professora Maria João Ramalho e de todos os professores que lecionaram a esta turma, pois todos conseguimos que estes alunos obtivessem o sucesso que desejamos para todos quantos frequentam esta Escola.
Por fim, um agradecimento a todos os empresários que estabeleceram protocolo com a ESMoura e que possibilitaram a estes alunos a realização da Formação em Contexto de Trabalho.